Уличный Биоакустический Отпугиватель Птиц LS-2001

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

170,00 бел.руб.
ИЛИ

Краткая информация

Вид вредителя Птицы
Принцип действия Звуковой

Уличный Биоакустический Отпугиватель Птиц LS-2001

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Отпугиватель "LS 2001" эффективен против воробьев, скворцов, голубей, ворон, черных дроздов и прочих мелких пернатых. Жертвами пернатых хищников также являются крысы и мыши — звуковой отпугиватель позволяет бороться и с этими вредными грызунами. Кроме того, в режиме "PIR" прибор может использоваться как охранное устройство — любое перемещение в зоне действия инфракрасного сенсора активизирует систему подачи звукового сигнала. "LS 2001" отлично подходит для охраны сельскохозяйственных угодий, взлетных полос аэродромов, полигонов, парковок, площадей перед гостиницами и магазинами, загородных домов, крыш, памятников и т.п. Также устройство можно с успехом применять для защиты локальных площадей — ангаров, складов, чердаков, балконов и т.п. При этом громкие звуки могут приносить дискомфорт людям и домашним животным, при использовании прибора в непосредственной близости от жилых помещений следует обратить внимание на этот момент. Принцип работы В основу работы звукового отпугивателя птиц положен один простой принцип — всякая мелкая птица боится птицу крупную и хищную.


"LS 2001" представляет собой электронное устройство, которое воспроизводит звуки, издаваемые хищными птицами, и усиливает их. Как отмечают специалисты, максимальная эффективность отпугивателя "LS 2001" обеспечивается на территориях до 1 акра (0,4047 га или 4047 кв. м). При этом дальность действия во многом зависит от условий эксплуатации (наличия посторонних шумов, преград действию отпугивателя и т.п.).

Предусмотрено два режима работы прибора:

"AUTO" — в этом режиме отпугиватель издает звуковые сигналы через определенные периоды времени. Выбор периода осуществляется с помощью ручки регулировки, которая находится на передней панели, диапазон регулировки — от 5 до 30 минут.
"PIR" — в этом режиме отпугиватель издаст звуковой сигнал только в том случае, если сработает встроенный инфракрасный детектор, который обнаруживает даже малейшие движения птиц на расстоянии до 15 метров.

Максимальный угол обзора датчика — 130°.

Особенности использования

Самые распространенные крылатые хищники на территории Беларуси — ястреб и сова, в памяти прибора есть цифровые записи охотничьих криков этих птиц, а также криков орла и сокола. Данная модель оснащена встроенным регулятором громкости и фотоэлементом, определяющим время суток — в автоматическом режиме отпугиватель может отключаться с наступлением темноты и возобновлять свою работу с наступлением утра.

Технические характеристики:

Записи криков: ястреба, совы, орла, сокола
Площадь покрытия: 1 акр (0,4047 га или 4047 кв. м)
Режимы работы: "AUTO", "PIR"
Регулировка периода звучания: 5…30 мин.
Дальность действия ИК-сенсора: 15 метров
Угол обзора ИК-сенсора: 130°
Высота установки: 1…2,5 метра
Габариты: 90х70х120 мм
Масса: 550 г

Характеристики блока питания:

Входное напряжение 220-240 В/50-60 Гц,
Выходное напряжение 12 В,
Выходной ток 400 мА

Комплектация:

звуковой отпугиватель птиц "LS 2001";
блок питания;
инструкция;
упаковка.

Страна производства: Россия.
Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.